Николай Цискаридзе рассказал о реакции публики на его работу на "Сегодня вечером"

603

Николай Цискаридзе уже несколько недель ведёт ток-шоу “Сегодня вечером” на Первом канале. На эту позицию его пригласили работать после того, как предыдущий ведущий Максим Галкин уехал из страны и был уволен с федерального телеканала.

Выбор этого персонажа на позицию ведущего такой передачи показался публике как минимум несколько странным. У танцора балета прежде не было подобного опыта, к тому же Максим Галкин, по мнению зрителей, прекрасно справлялся со своей работой на передаче.

Цискаридзе и сам целиком и полностью осознаёт, в какую непростую ситуацию он попал, и что он рискует стать объектом настоящей травли за свою работу. Тем не менее в недавнем интервью артист признался, что пока всё идёт не так плохо. По его словам, положительных отзывов за свою работу он получает всё-таки гораздо больше, чем негативных. В то же время Цискаридзе напоминает, что на проекте всегда существовала так называемая сменяемость, потому за историю передачи там успело засветиться довольно много разноплановых ведущих.

“Мое дело выйти, хорошо исполнить и отвечать за себя. На телевидении есть рейтинг, и цифры говорят сами за себя. Положительных откликов в тысячи раз больше, чем недовольных маргиналом. Особенно тех, кто видит себя на этом месте. Это первое, а второе - у программы с первого дня ее существования было несколько ведущих - сначала Андрюша Малахов, потом Юля Меньшова, Максим Галкин. А если бы был только один, и я пришел к нему на замену, то ситуация была бы не очень ловкая”, - рассказал он “МК”.

Ранее Николай Цискаридзе порассуждал о своем величии.

Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ