Николай Цискаридзе раскрыл свой секрет работы на "Сегодня вечером"

503

Несколько недель назад Николаю Цискаридзе предложили стать ведущим передачи “Сегодня вечером” на Первом канале. На тот момент у артиста балета уже был неплохой опыт работы на Первом канале, но в передачах такого жанра он ещё никогда не работал.

Тем более отсутствие соответствующего опыта Николая Цискаридзе было заметно на фоне его предшественника Максима Галкина, который отработал на “Сегодня вечером” несколько лет, причём очень успешно. Цискаридзе сам признаётся, что получает немало критики, хотя и одобрительные отзывы тоже есть.

Новый ведущий рассказал, что главным секретом его работы на “Сегодня вечером” является безукоризненное следование советам редакторов. Цискаридзе никогда не вступает в споры, полностью доверяет своим помощникам, что позволяет ему сохранять максимальный профессионализм даже в непривычной для себя обстановке.

“В программе “Сегодня вечером” было много замечательных ведущих: и Андрей Малахов, и Юлия Меньшова, и Максим Галкин. У каждого человека свой характер. Я ни под кого не подстраиваюсь, а просто слушаю, что говорят режиссер и редактор. Я ведь артист балета - мы всегда умеем безукоризненно подчиняться воле режиссера и хореографа”, - рассказал он Woman.ru.

Напомним, Роза Сябитова приструнила Стаса Садальского за критику Цискаридзе.

Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ