Первый канал подыскал замену Николаю Цискаридзе

460

Ещё буквально месяц назад публика с удивлением отреагировала на появление Николая Цискаридзе на передаче “Сегодня вечером” в качестве ведущего. Руководство “главной кнопки страны” пригласило звезду балета на позицию Максима Галкина, который до своего переезда в Израиль работал ведущим шоу очень профессионально и органично, а также был настоящим любимцем зрителей.

Вслед за первой критикой Николая Цискаридзе ведущий стал получать и первые лестные отзывы. Недавно он отметил, что комментариев со словами поддержки всё-таки оказалось гораздо больше, чем критических комментариев. И всё-таки руководство Первого канала, судя по всему, осталось недовольно работой Николая Цискаридзе.

Шоумен Гоген Солнцев заявил, что редакторы Первого канала связывались с ним и предлагали в скором будущем заменить Николая Цискаридзе на позиции ведущего. Как рассказал Солнцев порталу “Про звёзд”, руководство Первого канала хотело видеть его ведущим в компании его бывшей жены Екатерины Терешкович.

“Вчера позвонили, позвали на кастинг ведущих программы "Сегодня вечером". Хотят с нового телесезона - с сентября - заменить Цискаридзе. Мне предложили пробоваться в паре с Терешкович”, - сказал он.

Ранее Николай Цискаридзе раскрыл свой секрет работы на "Сегодня вечером".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ