Первый канал отреагировал на заявление о поиске замены Николаю Цискаридзе

427
Николай Цискаридзе / Фото: соцсети героя публикации
Николай Цискаридзе / Фото: соцсети героя публикации

Николай Цискаридзе лишь несколько недель назад был избран новым ведущим передачи “Сегодня вечером” на Первом канале. Персона Цискаридзе была избрана на замену Максиму Галкину, который уехал из России и в обозримом будущем вряд ли вернётся на родину.

Персона Цискаридзе вызвала у зрителей и некоторых независимых экспертов довольно неоднозначную реакцию. Многие считали, что Николай - талантливый артист балета, но он не имеет никакого отношения к такого рода работе.

На этом фоне недавно появились сообщения, будто Первый канал уже нашёл замену Николаю Цискаридзе. Эпатажный актёр и шоумен Гоген Солнцев лично заявил, что руководство Первого канала предложило ему заменить Цискаридзе уже через несколько месяцев. Однако на Первом эту информацию опровергли. В официальном заявлении представителей федерального канала указано, что данная информация не соответствует действительности.

“Нет, это не так”, - приводит заявление телеканала “Телепрограмма”.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ