Александр Васильев озвучил сроки возвращения "Модного приговора"

296
Александр Васильев
Александр Васильев

Передача “Модный приговор”, которая была одной из самых рейтинговых на Первом канале, уже на протяжении примерно 4 месяцев не выходит в эфир. Вместо передачи о моде и стиле на первом канале стали показывать больше политических передач.

В последнее время стали очень активными слухи по поводу того, что проект закрылся окончательно. Эти слухи были особенно активными на фоне разговоров об эмиграции ведущего Александра Васильева. Васильев же эту информацию опровергает. Он утверждает, что ни о какой эмиграции речь не идёт, а во Францию он ездил просто потому, что уже давно является гражданином этой страны и имеет там свою недвижимость.

А в своем недавнем интервью историк моды дал понять, что зрители уже скоро смогут увидеть любимую передачу на экранах Первого канала. По информации ведущего, он рассчитывает на возвращение в эфир “Модного приговора” уже с начала осени этого года. Как сообщает “7дней", официальной информации на этот счёт пока нет, но сам Васильев довольно оптимистично настроен на этот счёт.

Напомним, Александр Васильев заявил о дурном вкусе Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ