Леонид Якубович назвал ошибкой закрытие "Вечернего Урганта"

574

Шоу Первого канала “Вечерний Ургант” в этом году могло бы отметить десятилетие с момента премьеры. К сожалению, передача уже несколько месяцев не выходит в эфир из-за политических событий.

Есть мнение, что Иван Ургант был неофициально отстранён от работы на Первом канале, поэтому ждать “Вечернего Урганта” зрителям уже просто не стоит. При этом нет никаких сомнений, что “Вечерний Ургант” был и остаётся одной из любимых передач российских зрителей.

Да и коллеги Ивана Урганта отмечают, что “Вечерний Ургант” - замечательная передача. Так, коллега Урганта по Первому каналу Леонид Якубович в недавнем интервью прямо заявил, что решение руководства Первого канала закрыть передачу является ошибочным. Якубович разделяет позицию большинства зрителей в плане того что “Вечерний Ургант” - замечательная передача, и что Первый канал с закрытием этого проекта теряет тоже очень и очень много.

“Я думаю, что это ошибка”, - отрезал он в эфире RTVI.

Напомним, Андрей Ургант прояснил планы сына на карьеру в России.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ