Андрей Черкасов признал, что на "Доме-2" много "дичи"

338

Экс-участник, а ныне ведущий шоу “Дом-2” Андрей Черкасов открыл для себя новый жанр деятельности. Пару месяцев назад он впервые снялся в youtube-проекте “Наше дело”, который организовывает спортивные поединки в жанре так называемого поп-ММА.

Тогда Черкасов устроила драку со Степаном Меньшиковым, и вышел из неё победителем. Андрей заявил, что готов принимать новые вызовы, так как ему это по-настоящему интересно и доставляет удовольствие. На недавней пресс-конференции проекта Черкасов устроил потасовку со своим будущим соперником Мурадом Легендой. Однако этот выпуск также ознаменовался и другими примечательными моментами, в частности откровенными признаниями Андрея о своей работе на реалити-шоу.

В ходе дискуссии с оппонентом Черкасов откровенно признался, что проект “Дом-2” далеко не идеальный. По его словам, на шоу иногда действительно происходит, как он выразился, “дичь”. При этом он уточнил, что разного рода неприятности случаются из-за конкретных людей.

“Не место красит человека, а человек место. На «ДОМе-2» до хрена дичи, до хрена того, за что мне стыдно. Я старался вести себя и жить по совести. Да, были неправильные моменты, но чертом я себя никак не назову”, - пояснил он.

Напомним, Степан Меньщиков мечтал стать ведущим "Дома-2".

Новости по теме: Андрей Черкасов, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ