Александр Гобозов подрался с профессиональным бойцом

322

Звезда проекта ”Дом-2” Александр Гобозов недавно признался, что к своим 40 годам потерял практически всё, что когда-то имел. У него уже нету былой славы, нету семьи и денег, он вынужден ютиться в скромной съёмной квартире.

Вероятно, именно по этой причине Александр появился на съёмках скандального YouTube-проекта “Наше дело”. На съёмочную площадку звезда реалити-шоу пришёл поддержать своего друга и коллегу Андрея Черкасова, который намерен подраться в рамках вышеупомянутого проекта с бойцом Мурадом Легендой.

Но уже на пресс-конференции случилось так, что сам Александр подрался с другим профессиональным бойцом. Во время словесных дискуссий в студии шоу Александр вступил в перепалку с Юрием Берченко - бойцом с достаточно внушительным опытом проведённых боёв. Стоит отметить, что Берченко первым стал оскорблять Гобозова, а тот молчать не стал, в результате чего между ними произошло несколько драк. Гобозову неслабо досталось, но тот совершенно не стеснялся отвечать кулаками.

Напомним, мама Александра Гобозова из «Дом-2» негативно высказалась в адрес Андрея Чуева.

Новости по теме: Александр Гобозов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ