Продюсеры приняли решение о судьбе "Голоса" после смерти Александра Градского

364

В прошлом году из жизни ушёл знаменитый советский и российский рок-музыкант и композитор Александр Градский. В последние годы он также работал на Первом канале, где занимал кресло наставника шоу “Голос”.

Как только не стало Александра Борисовича, на Первом канале возникла жёсткая дискуссия касаемо будущего этого телепроекта. Градский неофициально считался председателем жюри, самым авторитетным наставником, и на Первом канале долго не могли решиться на возобновление съёмок без его участия.

В конце концов съёмки того сезона всё-таки были доведены до финала. Однако вопрос начала съёмок нового сезона опять-таки стал дискуссионным. Сегодня, второго августа, на Первом канале сообщили, что снимать новый сезон без Александра Борисовича всё-таки будут. Более того, соответствующая работа уже начата, а первые выпуски нового сезона выйдут в эфир уже осенью - в сентябре или октябре, сообщает "Вокруг ТВ".

Напомним, Сергей Жорин объяснил, когда проведут эксгумацию тела Александра Градского.

Новости по теме: Голос, Александр Градский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ