Названа идеальная кандидатура на замену Максиму Галкину на шоу "Лучше всех!"

314

Максим Галкин потерял абсолютно всю работу на федеральном Первом канале, а ведь он был одним из самых востребованных ведущих на российском телевидении в целом. Теперь продюсеры ищут замену Максиму, который вёл несколько рейтинговых передач.

Одна из таких - семейный развлекательный проект “Лучше всех!”, который сам Максим Галкин очень любил. Сейчас абсолютное большинство зрителей уверены, что на замену Максиму Галкину пригласят ещё одного известного ведущего Александра Олешко.

Однако продюсер Сергей Лавров считает, что это - не лучший вариант. Он не сомневается в профессионализме и компетентности Александра Олешко, но в то же время уверен, что в данном конкретном случае он - не идеальная кандидатура на замену Максиму Галкину. Что касается идеального варианта, то продюсер уверен, что стоит пригласить Дмитрия Нагиева. Якобы он максимально органично впишется в такой формат работы, пояснил Лавров порталу blitz.plus.

Напомним, Юлия Меньшова заступилась за эмигрировавшего из России Галкина.

Новости по теме: Максим Галкин, Лучше всех
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ