Шоу Сергея Соседова превзошло проект "Мужское/женское" Юлии Барановской

338

Актриса и телеведущая Мария Шукшина продолжает вести войну против российских федеральных телеканалов. Её возмущает, что до сих пор выходят в эфир скандальные ток-шоу, которые, по мнению Марии Шукшиной, просто развращают общество, а главной их целью является нанесение максимального ущерба российской нации.

В частности недавно Мария Шукшина жёстко раскритиковала проект Сергея Соседова под названием “За гранью”. Она отметила, что этот проект является очень ярким примером того, как при помощи телевидения пытаются максимально навредить российскому обществу и российской нации как таковой.

Сергей Соседов молчать вов ответ на угрозы Марии Шукшиной закрыть его проект не стал. Он отметил, что шоу на самом деле имеет большой успех, а рейтинги чётко это доказывают. По его словам, проект порой обходит даже передачу Александра Гордона и Юлии Барановской “Мужское/Женское”, а ведь это шоу всегда было стабильно очень успешным.

“Рейтинги хорошие. Если брать дневной рейтинг, то мы даже перекрывали «Мужское/Женское», программу Гордона на Первом канале. Они через какое-то время закрылись, кстати”, - сказал Соседов порталу Blitz.

Напомним, Сергей Соседов рассказал, какие передачи должен вести Николай Цискаридзе.

Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ