Стас Садальский приструнил Леру Кудрявцеву

443

Лера Кудрявцева много лет является бессменной ведущей передачи «Звёзды сошлись” на телеканале НТВ. С недавних пор её коллегой на этом шоу стал Иосиф Пригожин. Пригожин отмечал, что его супруга Валерия не в восторге от его новой работы, поскольку считает, что на этой передаче бывают “жёлтые» сюжеты.

С похожим тезисом, но в гораздо более жёсткой форме выступил актёр Стас Садальский. Тот считает, что Кудрявцева слишком многое себе позволяет в рамках этой передачи. Конкретно артиста вывел из себя сюжет, где Кудрявцева и другие знаменитости обсуждали Людмилу Гурченко и её внучку Елену Королёву, оказавшуюся в сложных жизненных обстоятельствах.

Садальский достаточно жёстко приструнил Кудрявцеву и её коллег по НТВ. Не в восторге артист и от появления рядом с Кудрявцевой Иосифа Пригожина.

«Вышла очередная помойка с Кудрявцевой, теперь еще и с Пригожиным на ТВ. Кто уполномочил НТВ так топтать память о Люсе Гурченко… Зачем всей стране знать о беде еще в одной семье??! Экс-знаменитости (сбитые летчики), обсуждали двух грязнуль, внучку и правнучку Люси Гурченко, покусанных клопами. В чем же заключается помощь наших «звезд» внучке Гурченко, которую они все так «любят»? Просто в пустых разговорах и трансляции этого ужаса на всю страну! Хотите помочь - помогите по-тихому, по-доброму», - возмущается актер у себя в «Телеграм».

Напомним, ранее Отар Кушанашвили рассекретил зарплату Леры Кудрявцевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ