Илья Авербух рассекретил состояние Евгении Медведевой после ухода Дани Милохина

343

Тиктокер Даня Милохин неожиданно покинул проект «Ледниковый период», в котором он стал одним из самых успешных и любимых зрителями участников. Самое неприятное то, что Милохина совершенно никого не предупредил, а его решение было спонтанным.

Пожалуй, больше всех из-за случившегося пострадала партнёрша Дани Милохина Евгения Медведева, с которой они очень сильно сдружились. Женя в одночасье осталась без партнёра, и теперь режиссёры в экстренном порядке будут искать Милохину замену.

О состоянии Евгении Медведевой рассказал и главный хореограф проекта Илья Авербух. Он отметил, что Медведева действительно разбита случившемся, ведь она тоже ничего не знала о готовящемся решении партнёра. При этом, как уточнил хореограф, Женя не намерена опускать руки и решительно настроена продолжать участие в шоу.

«Женя явно очень сильно расстроена и выбита таким поступком, потому что это было достаточно внезапно. Переживает, да, но уже рвется в бой и хочет продолжать кататься в проекте», - рассказал он «СтарХиту».

Напомним, Татьяна Навка пожалела Евгению Медведеву из-за поступка Дани Милохина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ