Никита Кацалапов прокомментировал победу в «Ледниковом периоде»

888

На прошлой неделе на Первом канале показали финал проекта «Ледниковый период». Победу в популярном шоу одержала пара Елизаветы Арзамасовой и Никиты Кацалапова.

Мало кто сомневается, что Арзамасова и Кацалапов победили по делу. Объективно они были одной из сильнейших пар, и большинство зрителей говорят об этом в комментариях. Тем не менее есть и скептики, считающие, что это не совсем заслуженная победа.

Таких критиков вполне можно понять, ведь Лиза Арзамасова является официальной женой Ильи Авербуха - главного хореографа «Ледникового периода». Впрочем, комментируя свою победу на проекте, Никита высказался на эту тему и был крайне уверен в своих словах. Он заявил, что у него и мысли не было о том, что Илья может относиться к ним с Лизой как-то по-особому.

«Мы сошлись на том, что бесполезно убеждать хейтеров в их заблуждении. Остается лишь принять, что некоторые люди во всем ищут подвох и не готовы разбираться в том, о чем говорят. Уверен, что у тех, кто следил за нашей парой и смотрел шоу от начала до конца, даже не возникало мыслей о каком-то особом отношении со стороны Ильи или членов жюри. Мы много трудились и каждым своим прокатом доказывали право стать победителями проекта», - приводит его слова «СтарХит».

Напомним, у Никиты Кацалапова возник конфликт с американцем на Олимпиаде.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ