Татьяна Арнтгольц ушла из проекта «Жди меня»

603

Актриса Татьяна Арнтгольц около пяти лет назад стала ведущей популярного телепроекта «Жди меня”. В 2020-м году артистка ушла в декретный отпуск, но вскоре вернулась к работе на передаче. Буквально сегодня стало известно, что Татьяна теперь официально не работает в проекте “Жди меня».

Как оказалось, она покинула шоу по собственной инициативе. Об этом рассказал её коллега Александр Лазарев, с которым Татьяна находится в хороших отношениях. Лазарев объяснил, что Арнтгольц решилась на такой шаг, чтобы больше времени посвящать съемкам в кино и работе на сцене театра.

Также отмечается, что Татьяна расставалась с руководством телеканала без скандалов и выяснения отношений, заранее предупредив своих коллег и работодателей о своем решении. У руководства канала было время, чтобы найти Татьяне замену - с этой задачей оно справилось достаточно быстро.

«Таня ушла из „Жди меня“ по собственному желанию, много лет отдала данному проекту, но сейчас ей захотелось больше времени посвящать театральным постановкам, съемкам в кино. Мы провели вместе прекрасные пять лет», - рассказал Лазарев «СтарХиту».

Напомним, Татьяна Арнтгольц с юмором рассказала, как забеременела во второй раз.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Арнтгольц
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ