Давид Манукян выпустил песню о разочаровании в любви

608
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

После расставания с Ольгой Бузовой Давид Манукян открыто заявлял, что разочаровался в любви и отношениях и не собирается заводить новый роман. Он рассказывал, что после разрыва с Ольгой наконец начал жить для себя.

Накануне Дава выпустил новый клип, который описывает его эмоции после всего пережитого в последнее время. Песня с видеорядом были опубликованы на странице Давида Манукяна в Instagram. Тот сразу объяснил, что хотел выпустить какой-то весёлый материал, однако на душе у него грустно и поэтому что-то весёлое записать просто не получается.

Сама по себе песня действительно получилась очень и очень грустной. В ней Давид Манукян поёт о том, что никому не готов открывать своё сердце, да и сердцем его назвать в принципе очень сложно, учитывая, что он пережил. Артист поёт, что на самом деле любви не существует, а она остаётся жить только в песнях.

Подписчики бурно отреагировали на публикацию этого видеоролика. Многие стали обсуждать, кому Давид посвятил этот трек. Фолловеры сходятся во мнениях, что Дава поёт об Ольге Бузовой, отношения с которой безусловно стали самыми известными за последнее время.

Напомним, Давид Манукян рассказал о новой влюбленности.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ