Наргиз Закирова великолепно исполнила главный хит Александра Градского

993
Наргиз Закирова / Фото: instagram.com/nargizzakirova_official
Наргиз Закирова / Фото: instagram.com/nargizzakirova_official

Наргиз Закирову пригласили выступить на одно из новогодних мероприятий. В рамках концерта на телеканале “Звезда” Закирова исполнила песню, являющуюся главным хитом в репертуаре ныне покойного Александра Градского.

Наргиз перепела композицию “Как молоды мы были”. При этом рок-звезда предварительно изменила аранжировку и стиль исполнения песни. В итоге, получилось очень необычно и нетипично, совершенно по-другому, чем эту песню исполнял сам Александр Борисович. Тем не менее версия Наргиз Закировой оказалась более чем удачной, а поклонники остались в абсолютном восторге.

Судя по комментариям под видеозаписью выступления Наргиз Закировой, фанаты были в восторге от техники певицы. Многие отмечают, что сама по себе песня Александра Градского крайне сложная для исполнения, тем более сложно перепеть её в совершенно другом стиле так, чтобы сохранить её смысл и дух. У Наргиз же это однозначно получилось.

Ранее прокатчик Игорь Малюков рассекретил убытки от работы с Наргиз Закировой.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ