Прокатчик Игорь Малюков рассекретил убытки от работы с Наргиз Закировой

173
Наргиз Закирова / Фото: instagram.com/nargizzakirova_official
Наргиз Закирова / Фото: instagram.com/nargizzakirova_official

Наргиз Закирова когда-то была одной из самых перспективных певиц целой страны. В сотрудничестве с продюсером Максимом Фадеевым певица добилась максимально высоких результатов, однако в какой-то момент артистка и её продюсер повздорили, не сошлись в некоторых вопросах и предпочли расстаться.

Наргиз пошла собственным путём, а поскольку с Фадеевым они расставались не в лучших отношениях, продюсер запретил певице исполнять все её главные хиты. Авторские права на них принадлежали именно продюсерскому центру Фадеева.

Сама Наргиз утверждала, что она очень самодостаточная, и сможет добиться успеха с новыми хитами собственного сочинения. Однако прокатчик Игорь Малюков, который является директором агентства “Арт-Леон”, рассказал, что концерты Наргиз с новым репертуаром стали настоящим фиаско.

Малюков рассказал, что после сотрудничества с Наргиз понёс колоссальные убытки, поскольку старых песен она петь не могла, а на новые композиции Наргиз люди попросту не приходили. Мальков отметил, что Закирова вела себя ужасно, в частности много материлась прямо перед зрителями, узнала “ЭГ”.

Напомним, Наргиз Закирова оскорбила Андрея Малахова за неуважение к ее семье.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ