Сергей Соседов назвал новую песню Ольги Бузовой "приколом"

968
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/buzova86/

Ольга Бузова на этой неделе отметила свой 36-й день рождения. По этому случаю звезда презентовала своим зрителям новую композицию под названием “Не буди во мне зверя”.

Реакция публики на новую композицию поющей ведущей оказалась очень неоднозначной. Свою рецензию на новую песню Бузовой уже успел оставить музыкальный критик Сергей Соседов, который работал с Ольгой на съёмках белорусской версии шоу “Х-Фактор”.

В беседе с журналистами Сергей отметил, что не может относиться к такого рода творчеству серьёзно, поскольку в таких песнях нету никакого смысла. Критик назвал данную композицию “приколом”, объяснив, что это - просто набор слов, связанных рифмой и не более того.

“Игра слов ради игры слов безо всякого смысла”, - сказал Сергей в беседе с “ФедералПресс”.

Добавим, что взаимоотношения Сергея Соседова и Ольги Бузовой достаточно нестабильны. Ранее Соседов критиковал творчество Ольги, признавался, что сама её персона не вызывает у него симпатии. Однако всё изменилось на съёмках “Х-Фактора”, когда Сергей воочию убедился, что Бузова - очень трудолюбивый человек.

Напомним, Анна Бузова сдержанно поздравила сестру с днем рождения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ