Константин Меладзе закрывает проект "ВИА Гра"

1 544
Константин Меладзе
Константин Меладзе

Поп-группа “ВИА Гра” была одной из культовых музыкальных команд постсоветского пространства. Группа существует уже более двух десятков лет, и за этот период коллектив подарил миру таких звёзд, как Вера Брежнева, Анна Седокова, Альбина Джанабаева и другие.

В последние годы, после того, как команду покинули самые популярные её участницы, популярность группы снизилась, а новых звёзд в коллективе, которые бы могли полноценно заменить “первопроходцев”, так и не появилось. И вот теперь продюсер группы Константин Меладзе принял решение о закрытии проекта как такового.

Одной из причин закрытия “ВИА Гры” может быть политическая ситуация в стране и мире. Дело в том, что нынешние участницы группы высказываются против политики официальной Москвы, поэтому их дальнейшая творческая деятельность на территории России кажется маловероятной. В то же время журнал “Стархит” узнал у некоего источника из окружения Меладзе, что никакой конкретики о закрытии коллектива пока нет.

Ранее бывший продюсер Веры Брежневой раскрыл детали ее расставания с экс-супругом Киперманом.

Новости по теме: Константин Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ