Вверх

Лена Миро посмеялась над наивными поклонниками шоу "Холостяк"

 
Популярный блогер Лена Миро посмеялась над телезрителями, которые искренне верили в то, что происходит на площадке телешоу "Холостяк". Отметим, что в конце последнего сезона реалити-шоу герой Егор Крид выбрал девушку по имени Дарья Клюкина.
 
После окончания проекта Егор и Дарья заявили, что они расстаются и пока не смогут быть вместе. Певец и вовсе сообщил, что они с Дашей просто хорошие приятели, и не больше того. Тогда огорченные телезрители принялись писать в микроблоги пары о том, что они искренне верили в их любовь и очень хотели увидеть свадьбу. Кроме того, по словам инсайдеров, Дарья попала в шоу "Холостяк" только по протекции и ради пиара.

Сентиментальная Family ❤️ @paulinamichaels @nikbulat2

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

 
Лена Миро высказалась, что она искренне считает, что на подобных проектах и реалити-шоу невозможно найти свою настоящую искреннюю любовь, кроме того, зрителям не стоит верить во все то, что происходит на телеэкране. Разоблачительный пост Лены Миро стал поводом для обсуждений среди поклонников реалити-проекта "Холостяк", некоторые из них позже даже заступились за героев шоу, отмечая, что чувства у них были настоящими, но большинство согласились с блогером.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии