Вверх

Гузееву, Сябитову и Володину назвали обозленными змеями

29 июля - BIMRU.RU. Лена Миро, скандально известный блогер, поделилась мнением насчет конфликтов, которые преследуют постоянных ведущих популярной телепередачи «Давай поженимся». В последнее время Сябитова, Гузеева и Володина слишком часто обмениваются упреками и язвительными укорами в адрес друг друга, а Лена уверена: их союз был обречен с самого начала.

По словам Миро, так долго женский коллектив ведущих на передаче продержался только благодаря единственному фактору – деньгам. Каждой из тройки ведущих было очень выгодно работать в этом коллективе, потому как он приносил весьма неплохую прибыль, к тому же хорошо пиарил ведущих для их других проектов.

Что касается причин ссор ведущих шоу, то Миро находит только один вариант, и он достаточно банален. По ее мнению, любой женский коллектив с самого начала обречен на провал, вопрос заключается только в том, когда он начнет рушиться.

«Кто прав там – да какая разница? В общем, клубок змей из районного серпентария. Даже деньги неспособны избавить женщин от ненависти друг к другу. Любой бабский союз обречен. Казалось бы, бабки, сидите – не рыпайтесь. Зарабатываете деньги, вас крутят по телевидению, но нет – бабский гнойник все равно вскрылся!», - говорит Лена.

Гнойник лопнул -- в ЖЖ!

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on

Ранее ведущие шоу сами дали повод активно говорить об их конфликте. Астролог проекта Василиса Володина публично упрекнула коллег в том, что они не дают ей возможности высказываться на съемках. А Лариса Гузеева поставила перед редакторами проекта условие: за рамками шоу ведущие не должны общаться друг с другом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ