Вверх

Лена Миро поддержала Петросяна на фоне его романа с помощницей

20 августа - BIMRU.RU. Развод Евгения Петросяна, последующий дележ огромного состояния, нажитого в браке с Еленой Степаненко и слухи о романтической связи знаменитого юмориста с его молодой помощницей не оставили в стороне критика Лену Миро. Блогер, которая, как правило, не стесняется язвительных выражений в адрес российских звезд, в этот раз встала на сторону Евгения Вагановича, и уверена, что развод пойдет ему только на пользу.

Лена напомнила, что в последнее время, вероятно на фоне своего нового романа, Петросян стал выглядеть замечательно. Он как будто бы помолодел, стал вести активный образ жизни и стильно одеваться.

«А по-моему, правильно делает Ваганыч. Всем бы старперам такую культуру привить. Гораздо приятнее смотреть на человека, если он за собой ухаживает! Что мы видим на улицах и в очередях в Сбербанке? Унылые старые рожи, смотришь на которые и становится страшно. Вот так и думаешь, вот бабе 55, допустим — это что же такое, через 20 лет будешь сморщенным сморчком, как она?!», - рассуждает Миро.

Ввиду всего вышеперечисленного Лена Миро просто не понимает, почему на Евгения Петросяна, после того, как раскрылась его связь с молодой женщиной, возникло столько нападок. С ее точки зрения новые отношения пошли артисту на пользу, следовательно, осуждать его за это точно не стоит.

Стыд потерял, что ли? В ЖЖ!

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on

Сам Петросян, напомним, никак не комментирует положение дел в личной жизни. Зато недавно артист опроверг, что пользовался пластическими операциями. Ввиду помолодевшей внешности Евгению Вагановичу стали приписывать связь с пластической хирургией.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии