Вверх

Рустам Солнцев посмеялся над «фейковым» разводом Дакоты и Соколовского

20 августа - BIMRU.RU. Рустам Солнцев не смог пройти мимо нашумевшего развода Рита Дакоты и Влада Соколовского. Шоумен выдвинул предположение, что их развод на самом деле является обычной банальной постановкой, созданной ради хайпа.

Рустам, когда узнал о разводе парочки, не сразу понял, о ком идет речь. Но когда начал вникать в их историю, заметил, что Рита и Влад сыграли очень непрофессионально и неправдоподобно. По мнению Солнцева, они слишком скучные, чтобы привлечь к себе достаточно много внимания.

Шоумен считает, что Рите и Владу все же можно было сделать свой фейковый развод интересным и действительно очень шумным, но для этого им необходимо было выбрать иную тактику. В первую очередь Солнцев не понимает, зачем было обнародовано письмо папы Соколовского к Рите – его он счел неуместным. Во-вторых, уверен Рустам, в этой истории надо было задействовать третье лицо – какое-то громкое имя:

«Тут должна быть Бузова. Или на крайняк Роза Сябитова. Вот это я понимаю. Первая консультация от меня сейчас была уже бесплатно. Вторая уже за бабосы».

Меж тем, Солнцев – не единственный, кто считает развод парочки фейковым. Ранее такие версии неоднократно выдвигались, а некие источники из близкого окружения Риты и Влада заверяют, что на самом деле у них все в порядке. Правда, сама Дакота заявила, что все происходит по-настоящему.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии