Вверх

Рита Дакота грандиозно вернулась на сцену после развода с Владом Соколовским

27 августа - BIMRU.RU. Рита Дакота, наконец, вернулась к концертам после тяжелого развода с Владом Соколовским. Дебютное после неприятных событий выступление молодой певицы состоялось на музыкальном фестивале в Санкт-Петербурге. К слову, Рита на фоне не самых радужных событий отменила все свои выступления за исключением питерского и московского концертов. После фестиваля в Северной столице артистка ни на мгновение не пожалела, что не отказалась выступать в Питере.

Концерт прошел при полном аншлаге, а публике неистово поддерживала молодую исполнительницу. По словам Дакоты, после своего сверхуспешного выступления в Санкт-Петербурге, где она увидела «тысячи искренних глаз», она расплакалась, правда, в этот раз от счастья.

«Пока слов нет. Sold out в Питере в первый же сольный концерт, тысячи самых искренний глаз в мире. Тепло и энергия, любовь и вибрации. Всё ради вас, люди. Мой мотиватор, мой смысл жить и творить. Петербург, я счастлива, что именно ВЫ стали моими первыми. Люблю вас до луны и обратно», - поделилась эмоциями артистка.

Более подробно о своем прошедшем выступлении Дакота обещает рассказать уже совсем скоро, в новом выпуске своего обновленного влога. Успех концерта Риты вполне объясним: большинство поклонников Риты и Влада после их развода встали на сторону певицы. Дакота признавалась, что Соколовский и его родственники поступили с ней очень подло.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии