Вверх

Лена Миро усомнилась в красоте сына Яны Рудковской

14 сентября - BIMRU.RU. Сын Яны Рудковской Саша вошел в ТОП-5 самых красивых деток мира по версии авторитетного глянцевого издания. Мальчик оказался единственным представителем России в первой пятерке, да и в целом был близок к первенству. И это несмотря на то, что мальчику всего пять лет.

Правда, не все согласны с редакцией издания. К примеру, блогер Лена Миро возмущается критериями, по которым составлялся список красивых детей. В частности, Лена обращает внимание, что одним из пунктов была популярность «Инстаграма» ребенка. Блогер считает такой критерий очень необъективным, поскольку, во-первых, количество подписчиков не имеет никакого отношения к внешности мальчика, а, во-вторых, число фолловеров может не соответствовать реальной популярности владельца аккаунта.

Миро не сомневается, что сотни тысяч подписчиков Саши – заслуга, скорее, его мамы, но никак не самого мальчика. Более того, она предполагает, что Рудковская попросту накрутила подписчиков для аккаунта сына:

«А почему бы и нет, раз, по слухам, сама Рудковская и подбирала "экспертов"? Дети оценивались не только по внешней красоте, но и по Инстаграму – в зависимости от числа подписчиков выводили составляющую успеха. Купила мама сто тысяч ботов? Успешен!».

Но кроме всего прочего, Миро считает, что Саша хоть растет довольно симпатичным ребенком, но его внешность явно не тянет на ТОП-5 мирового рейтинга. Блогер приходит к выводу, что этот успех мальчика является всего лишь показательным и был достигнут под влиянием его мамы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии