Вверх

Андрей Малахов и Рита Дакота утешили оскорбленную Седокову

1 октября - BIMRU.RU. Анна Седокова поделилась с подписчиками неприятной историей о «худшем концерте своей жизни». Певица рассказала, что ее позвали выступать на корпоратив к богатым персонам, но когда она вышла на сцену, поняла, что на нее всем наплевать. Седокова призналась, что никогда еще не чувствовала себя такой униженной, и даже расплакалась после такого унизительного выступления.

Фолловеры стали поддерживать кумира, а среди тех, кто поддержал Анну, оказались и другие звезды. Так, Андрей Малахов лаконично, но красноречиво поддержал Седокову словами "Аня, забей!", дав понять, что артисту не стоит принимать близко к сердцу такие неудачи.

Более содержательный комментарий в поддержку Анны оставила ее коллега Рита Дакота. Певица рассказала о похожем случае: ее позвали на новогодние корпоративы к богатым клиентам, но когда после трех выступлений кряду Дакота увидела, для какой аудитории ей снова предстоит выступать, от четвертого концерта отказалась, и уехала домой.

Интересно, что не все подписчики поддерживают оскорбленных звезд. Некоторые пишут, что работа профессионального артиста связана не только с приятными моментами, но при этом артист все равно должен оставаться профессионалом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии