Вверх

Дану Борисову разнесли за признания в «проституции»

2 октября - BIMRU.RU. Дана Борисова недавно призналась на всю страну, что в свое время зарабатывала на жизнь тем, что продавала себя за деньги обеспеченным мужчинам. Звезда рассказала: она считала себя свободной девушкой, а ей предлагали очень заманчивые условия. На этом Дана не остановилась и рассказала еще одну сомнительную историю. Оказывается, ее дочери писал некий мужчина, предлагавший девочке крупную сумму за ночь с ее мамой.

Признания Борисовой бурно встретили в обществе, а известный критик, блогер Лена Миро, и вовсе жестко раскритиковала телезвезду. Она уверена, что Дане стоит больше думать над тем, что она говорит, так как ее последние признания были за гранью дозволенного.

View this post on Instagram

🌴🤧🌹Погода не особо радует,мы обе приболели ))Ухо ,горло ,нос 🗣.Но завтра ВПЕРЁД НА СЪЕМКИ Поддержим @polinaaxenova2007 😘У этой красотки ФОТОСЕССИЯ НА ОБЛОЖКУ ЖУРНАЛА #женскиесекреты👠 #звездныеродители #модель #фотомодель #model #modeling 🧚🏿‍♂️Следим за ее сториз 👀Одежда для фотосессии @massimodutti 💥,а я ,тем временем к @malysheva.live 😎 #здоровье #первыйканал🇷🇺 #житьздорово👍 Тема :ПРОКЛАДКА ИЛИ ТАМПОН 😃👌ГОЛОСУЕМ ☝️#еленамалышева #еленамалышевапохудение 👇 До встречи))Наша с дочкой жизнь,если честно,Необычайно интересна 💏💃 #данаборисова #полинааксенова😘 #люблю😘 #ледисовершенство☂️ #яверю🙏

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

В первую очередь провокационные интервью Борисовой, по мнению Миро, плохо влияют на ее дочь. Блогер считает, что Дана подает Полине ужасный пример, да еще и втягивает девочку в свои грязные истории. Она уверена: оправдания, которые придумывает Дана, просто смехотворны.

«А наркоманка еще и подливает масла в огонь. Говорит, что не видит в проституции ничего плохого. Ей лично платили, хоть было и неприятно: "Да, нужны были деньги, зато не грабила и не убивала", – заявила Дана. Ну, да – не грабила и не убивала. Хорошее оправдание для проституции», – говорит Лена.

Теперь – полагает Лена – для Полины останется неприятное клеймо на всю жизнь. Блогер полагает, что девочку будут ассоциировать с «легким поведением» ее мамы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии