Дану Борисову разнесли за признания в «проституции»

0 комментарии 795

2 октября - BIMRU.RU. Дана Борисова недавно призналась на всю страну, что в свое время зарабатывала на жизнь тем, что продавала себя за деньги обеспеченным мужчинам. Звезда рассказала: она считала себя свободной девушкой, а ей предлагали очень заманчивые условия. На этом Дана не остановилась и рассказала еще одну сомнительную историю. Оказывается, ее дочери писал некий мужчина, предлагавший девочке крупную сумму за ночь с ее мамой.

Признания Борисовой бурно встретили в обществе, а известный критик, блогер Лена Миро, и вовсе жестко раскритиковала телезвезду. Она уверена, что Дане стоит больше думать над тем, что она говорит, так как ее последние признания были за гранью дозволенного.

[media=https://www.instagram.com/p/BoRsvxEHlAq/?taken-by=danaborisova_official]

В первую очередь провокационные интервью Борисовой, по мнению Миро, по влияют на ее дочь. Блогер считает, что Дана подает Полине ужасный пример, да еще и втягивает девочку в свои грязные истории. Она уверена: оправдания, которые придумывает Дана, просто смехотворны.

«А наркоманка еще и подливает масла в огонь. Говорит, что не видит в проституции ничего пого. Ей лично платили, хоть было и неприятно: "Да, нужны были деньги, зато не грабила и не убивала", – заявила Дана. Ну, да – не грабила и не убивала. Хорошее оправдание для проституции», – говорит Лена.

Теперь – полагает Лена – для Полины останется неприятное клеймо на всю жизнь. Блогер полагает, что девочку будут ассоциировать с «легким поведением» ее мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова Лена Миро дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ