Вверх

Александр Васильев назвал Риту Дакоту виновной в изменах Соколовского

 

18 октября - BIMRU.RU. Эксперт в сфере моды и стиля Александр Васильев высказался о нашумевшем разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского. Историк моды неожиданно заключил, что в данной истории в большей мере негативно проявила себя именно Рита, а не Влад, которого девушка обвинила в изменах.

К таким выводам Васильев приходит, проанализировав ее поведение после разоблачения измен Соколовского. По его мнению, тот факт, что Рита рассказала о десятках любовниц Влада, может пойти только на пользу Соколовскому.

«Мне кажется, Рита портит репутацию себе, а Владу только добавляет очков. Женщины думают: "Он, наверное, в постели виртуоз, раз у него столько любовниц. Я тоже хочу оказаться в их числе". Рита, вы же не выбрали себе старого и толстого неудачника, а нашли молодого, красивого и успешного. А такой мужчина не может смотреть только в вашу сторону и не реагировать на других женщин», - объяснил эксперт.

Также Васильев сделал важное заключение о причинах измен Соколовского и, как следствие, их развода. Историк моды нашел главную причину в нарядах Риты. Дело в том, что Дакота, по его словам, даже находясь в браке с Соколовским, одевалась так, как будто бы она свободная, открытая для отношений женщина. А столь открытый сексуальный стиль для замужней женщины является недопустимым и отталкивающим для ее мужчины.

Васильев заключил: если девушка одевается гиперсексуально, да еще и подчеркивает свой образ пирсингом и татуировками, как в случае с Дакотой, это отталкивает мужчин в том плане, что они могут обратить на нее внимание, но не захотят строить отношения только с ней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии