Вверх

«Не лезь в касту красивых женщин»: Яну Рудковскую назвали некрасивой

 

23 октября - BIMRU.RU. Яна Рудковская опубликовала очередной гневный пост, посвященный хейтерам. Музыкальный продюсер пишет, что не понимает людей, которые критикуют ее за ее фото в купальниках и мини, устанавливая для нее какие-то рамки. Рудковская напомнила, что есть огромное количество зарубежных звезд, которые одного с ней возраста или даже старше, но не придерживаются каких бы то ни было рамок в своей внешности и поведении.

Однако блогер и критик Лена Миро считает, что критика в адрес Рудковской основана не конкретно на ее определенных образах, а на ее характере в целом, поскольку многие в обществе считают Яну самовлюбленной «выскочкой». По словам критика, Яна, не обладая впечатляющей внешностью, пытается выдать себя за неописуемую красавицу и гордится своей «красотой».

«Яну не любят за то, что она некрасивая выскочка. В этом – все дело. Наша баба прощает другой бабе все, кроме претендующей на красоту некрасивости. Если ты – некрасивая выскочка, тебя забьют крыльями. "Ты можешь быть выскочкой, но только красивой. Ты можешь быть некрасивой, но тогда не носи мини, не фотографируйся в бикини и, вообще, забей на свою сексуальность. Строй карьеру, воспитывай детей, но не лезь в касту красивых женщин", – вот логика нашей бабы», – объясняет Миро.

Блогер дает Яне совет: если она действительно хочет подружиться со своими подписчицами и прекратить постоянную грязь и оскорбления в свой адрес, ей стоит поменять свой взгляд на свой образ в обществе, отказаться от роли «красавицы» и смириться с тем, что у нее нет выдающейся внешности, заявив об этом публично.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии