Вверх

Васильев ответил на дерзкий выпад Риты Дакоты

 

25 октября - BIMRU.RU. Неприятная ситуация возникла между певицей Ритой Дакотой и экспертом в сфере моды, ведущим Первого канала Александром Васильевым. Васильев сделал разбор образа Дакоты, раскритиковав ее пристрастие к вульгарным нарядам, а также провел параллель между ее стилем и ее личной жизнью. По мнению Васильева, то, как одевается Рита, напрямую связано с неудачей в ее браке с Владом Соколовским.

Ответ Дакоты не заставил себя ждать – она опубликовала довольно резкое обращение к Васильеву, в котором не постеснялась принизить его заслуги и с язвительной иронией высказалась о его словах в ее адрес. Но и телеведущий не стал молчать, а опубликовал новое обращение к Дакоте.

В этот раз историк моды не стал обсуждать Дакоту, ее стиль и личную жизнь, а решил напомнить молодой певице о своих заслугах – дав красноречивый ответ на ее критику. Васильев вспомнил о некоторых своих достижениях в области моды, напомнил, что ездит с лекциями по всему миру и является автором трех десятков книг.

Интересно, что очень многие поклонники Васильева приняли его сторону и раскритиковали дерзость Дакоты, посоветовав ей с уважением относиться к мнению профессионала и прислушаться к его советам:

«Умница, Васильев! А Рите, действительно, не гневаться, а прислушаться к советам профессионала», «Вряд ли до быдловатой девочки дойдет сарказм умного человека», «Он очень хорошо в той статье все объяснил.. там не было голословности, унижения. Были советы профессионала…».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии