Вверх

Миро поставила на место Гагарину, разозлившую россиян

 

7 ноября - BIMRU.RU. Полина Гагарина попала в неприятную ситуацию, которую сама же и спровоцировала. На днях она опубликовала свою фотографию из Дубая, похваставшись перед поклонниками тем, что она якобы может позволить себе на пару часов слетать в одну из богатейших стран мира.

Вместо того, чтобы порадоваться за певицу, многие подписчики начали лить грязь в ее адрес, мол, она кичится своим богатством и возможностями, тогда как почти вся страна вынуждена выживать на минимальные доходы. В следующей публикации певица отреагировала на критику, отметив, что среди подписчиков много злостных, завистливых и нетерпимых людей. Артистка дала понять, чтобы была расстроена и разочарована.

Блогер Лена Миро парировала Гагариной, отметив, что критика в адрес исполнительницы вполне обоснованная. По словам Лены, Полине не стоит оправдываться, поскольку люди искренне считают ее статус незаслуженным. Сама Миро уверена: Полине, которая обладает весьма посредственным голосом, просто повезло найти общий язык с продюсером Фадеевым, и хвалиться тут точно нечем. Под конец своего высказываниям Лена заявила, что Гагариной никто не завидует – ее просто презирают.

«Таких певиц, с такими средненькими вокальными данными, в любой музыкалке – каждая первая. Тебе же повезло, что ты нашла общий язык с Фадеевым – я, правда, думать не хочу, где вы и как искали этот язык. Пойми, никто тебе не завидуют. Твой путь к деньгам – он далеко не для всех. Другое дело, что ничего, кроме раздражения, твои "слабо" у людей вызвать не могут», – сказала Лена.

View this post on Instagram

Вы меня обезоружили и расстроили своими комментариями под предыдущим постом. Сколько злости, зависти и нетерпимости. А я всего- то хотела сказать то, я задержусь в городе до которого летела 5 часов, меньше времени перелёта. Что для артистов такой сумасшедший крюк не крюк! А, если бы я написала, что на пару часов в Иркутске( тоже 5 часов лететь), интересно реакция была бы такой же? Ну, а по поводу того, что « вообще- то ,некоторые не могут себе этого позволить» и «попробовала бы ты прожить на минимум» .... Друзья, я зарабатываю любимым делом и шла к этому многие годы. И это большое счастье обеспечивать свою семью и баловать их. А так же помогать другим, но я этого не афиширую, так как теперь ещё больше уверена, что найдутся умники , которые напишут, что я этим кичусь. К чему я это все, да к тому, что , если вас что- то раздражает на моей странице- отпишитесь, пройдите мимо. И начните с себя. Если вас не устраивает ваша жизнь, попробуйте что- то изменить, рискните. И не впускайте в себя злобу и зависть, они вас съедят. #полинагагарина

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии