Вверх

«Бабка Яна примазалась к супермодели»: Яну Рудковскую высмеяли за сравнение себя с Наоми Кэмпбелл

 

9 ноября - BIMRU.RU. Яна Рудковская – звезда, которую критикуют едва ли не чаще всего в российском шоу-бизнесе. Недавно произошла очередная провокационная ситуация – Рудковская выложила видео, где она позирует рядом с Ольгой Бузовой в серебристом, блестящем платье и высоких черных ботфортах с золотистыми аксессуарами.

Многие подписчики резко высмеяли такой образ Яны, а кто-то из фолловеров даже порекомендовал Рудковской периодически заглядывать на модные показы или хотя бы следить за тем, что происходит в мире моды, дабы в следующий раз не выглядеть так нелепо.

В ответ Рудковская выложила красноречивое видео, на котором запечатлен выход Наоми Кэмпбелл на одном из ведущих модных показов. Всемирно известная модель продемонстрировала на себе абсолютно идентичный наряд тому, который выбрала Яна.

Правда, блогер Лена Миро лишь дерзко высмеяла этот ответ Рудковской, отметив, что Яна только еще больше опозорилась. Миро дала понять, что Яне не стоит сравнивать себя с действительно успешной, привлекательной и заслуженной моделью, ведь она и близко не соответствует модельным данным:

«При чем тут Наоми, спросит туповатый читатель? Я тоже не догнала стремительный полет мысли Рудковской, если начистоту. Если супермодель вышагивает в блестящем, это – нормально, но я совершенно не понимаю, каким боком к проходу супермодели примазалась бабка Яна? Если Наоми наденет рогожку или кокошник, она все равно останется суперзвездой. Яне же, в силу ее скромных и совсем не модельных данных и нескромного возраста, нужно тщательнее следить за гардеробом».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии