«Бабка Яна примазалась к супермодели»: Яну Рудковскую высмеяли за сравнение себя с Наоми Кэмпбелл

1 468

 

9 ноября - BIMRU.RU. Яна Рудковская – звезда, которую критикуют едва ли не чаще всего в российском шоу-бизнесе. Недавно произошла очередная провокационная ситуация – Рудковская выложила видео, где она позирует рядом с Ольгой Бузовой в серебристом, блестящем платье и высоких черных ботфортах с золотистыми аксессуарами.

Многие подписчики резко высмеяли такой образ Яны, а кто-то из фолловеров даже порекомендовал Рудковской периодически заглядывать на модные показы или хотя бы следить за тем, что происходит в мире моды, дабы в следующий раз не выглядеть так нелепо.

В ответ Рудковская выложила красноречивое видео, на котором запечатлен выход Наоми Кэмпбелл на одном из ведущих модных показов. Всемирно известная модель продемонстрировала на себе абсолютно идентичный наряд тому, который выбрала Яна.

[media=https://www.instagram.com/p/Bp3sEgrjgk4/]

Правда, блогер Лена Миро лишь дерзко высмеяла этот ответ Рудковской, отметив, что Яна только еще больше опозорилась. Миро дала понять, что Яне не стоит сравнивать себя с действительно успешной, привлекательной и заслуженной моделью, ведь она и близко не соответствует модельным данным:

«При чем тут Наоми, спросит туповатый читатель? Я тоже не догнала стремительный полет мысли Рудковской, если начистоту. Если супермодель вышагивает в блестящем, это – нормально, но я совершенно не понимаю, каким боком к проходу супермодели примазалась бабка Яна? Если Наоми наденет рогожку или кокошник, она все равно останется суперзвездой. Яне же, в силу ее скромных и совсем не модельных данных и нескромного возраста, нужно тщательнее следить за гардеробом».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ