Рита Дакота обиделась из-за сравнения с Ольгой Бузовой

0 комментарии 790

 

8 декабря - BIMRU.RU. Рита Дакота дала интервью для онлайн-шоу «Нежный редактор». Молодая певица, переживающая непростой этап в своей личной жизни, рассказала и о разводе с мужем, и о своем творчестве. Среди вопросов Рите оказались и достаточно провокационные.

В частности, интервьюер сравнил Риту с Ольгой Бузовой, историю которой счел похожей на историю Дакоты. Якобы и Ольга, и Рита пережили сложные расставания с мужьями, которых практически боготворили, и на этом фоне резко выросла их популярность в статусе певицы. Правда, Рита с таким сравнением не согласилась и даже немного оскорбилась.

По словам Дакоты, сравнивать ее с Бузовой нелепо, а разница между ними просто колоссальная, в первую очередь, в их творческих данных. По словам Риты, если Ольга стала петь только после драматичного разрыва с Дмитрием Тарасовым, то она пела и до этого, и ее развод не стал решающим фактором в ее становлении как певицы.

Рита прямо заявила, что ей, как человеку, который всю свою жизнь посвятил музыке, который имеет музыкальное образования и прекрасные вокальные данные, обидно, что ее фактически называют певицей-разведенкой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ