Названа причина измен Ксении Собчак Максиму Виторгану

0 комментарии 1 861

 

20 декабря - BIMRU.RU. Слухи о развале «идеальной» семьи Ксении Собчак и Максима Виторгана ходят уже несколько месяцев. Совсем недавно журналист Божена Рынска заявила, что подруги Ксении сообщили ей о назревающем разводе между супругами, а Собчак якобы изменяет Виторгану уже несколько месяцев. По словам Рынски, супруги даже Новый год будут встречать порознь.

Блогер Лена Миро – еще один скандальный критик – не осталась в стороне от «лакомого» скандала. Миро решила выяснить, что стало причиной проблем в знаменитой семье, и пришла к определенным умозаключениям на этот счет.

Лена уверена: семья Собчак и Виторгана была обречена на крах с самого начала их союза. Блогер вспомнила, что «мажорка» Ксения выбрала в мужья Виторгана, которого якобы считает весьма посредственным актером, от безысходности, ведь никто из достойных мужчин не хотел брать в жены звезду «Дома-2». Теперь же у Ксении появился вариант отношений с кинорежиссером, и та якобы решила, что это – более достойный вариант.

«Собчак рассуждает со своей колокольни: пусть даже средненький режиссер, но это лучше посредственного актера», - рассуждает Миро.

По ее мнению, измена Собчак, однако, не разрушит брак отельно, ведь Максим с его слабым характером простит Ксению, которая будет красноречиво перед ним оправдываться. А брак Ксении и Максима, по словам Миро, продержится, пока у Собчак не появится более обеспеченный любовник.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ