Валентина Юдашкина и его дочерь назвали бездарными дизайнерами

0 комментарии 1 166

 

26 декабря - BIMRU.RU. Валентин Юдашкин является известным на весь мир дизайнером одежды. В его творения одевается половины российского шоу-бизнеса, он регулярно признается одним из самых успешных и востребованных дизайнеров страны по различным версиям.

Однако критик Лена Миро считает, что безупречный авторитет Юдашкина слишком натянут, и на деле восхищаться им нет причин. Блогер отмечает, что ей импонируют человеческие качества модельера, а вот его профессиональные навыки оставляют желать лучшего. По ее словам, Юдашкин совершенно не разбирается в моде и одевает своих звездных клиентов без вкуса.

Досталось от Миро и дочери Юдашкина Галине, которая пошла по стопам знаменитого отца и также стала работать в сфере моды. По словам критика, Галина полностью унаследовала бездарность знаменитого папы в этой сфере деятельности, а заодно и проехалась по внешним параметрам начинающего дизайнера.

Как отмечает Миро, грамотный дизайнер одежды может подобрать уместный наряд в зависимости от параметров человека, вот только Галя этим качеством никак не отличается. Блогер уверена, что Юдашкин, если бы он действительно соответствовал тому уровню, на который его вознесли, не допускал бы явных ошибок и помогал бы исправлять их своей дочери:

«Девушка обаятельная, но вот с фигурой не повезло. Рост – где-то 150 сантиметров, короткие и довольно бесформенные ноги. Вот зачем такие ноги делать визуально еще короче?».
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии