Диму Билана и Яну Рудковскую уличили в причастности к наркотикам

0 комментарии 731

 

10 января - BIMRU.RU. Дима Билан на днях предложил ввести в российской музыкальной индустрии цензуру, поскольку в музыке, по его словам «творится треш». Заявление певца получило широкие обсуждения, но не все его поддержали. К примеру, блогер Лена Миро крайне критично высказалась об этой инициативе, сославшись на то, что у Билана, вероятно, случилось помутнение разума на почве наркотиков.

Дима, в свою очередь, заявил, что Лена лишь паразитирует на именах более известных персон, постоянно пытаясь сделать какой-то скандал. Миро же одними оскорблениями не обошлась, и привела аргумент – по ее словам, чтобы был порядок в мире музыки, ее должны фильтровать продюсеры вроде Яны Рудковской, которая как раз и занимается творчеством Димы.

Обсуждая персону Рудковской, Миро не постеснялась снова вернуться к теме наркотиков – она напомнила, что Яна приходится крестной матерью модели Алесе Кафельниковой, которая в прошлом году открыто заявила о своих проблемах с наркотиками. Лена считает, что это – не простое совпадение, и Рудковской действительно стоит задуматься о проблемах наркотиков. Рудковская молчать не стала и напомнила Лене, что та, в побеге от правосудия, давно покинула Россию.

View this post on Instagram

Ну собственно , каникулы для того и есть чтобы было время на -ответить 😏Все мое письмо не отобразилось у Елены в комментариях - Видимо сработало стоп-слово в настройках комментария Инстаграмм😉🤷🏻‍♂️,поэтому продублирую все здесь и в комментариях ) 👇 «Привет ! Я конечно понимаю , что вам Елена , привычно «паразитировать» на оппонентах и подобных обрывках фраз, полуслухах , и делания себе имени исключительно на комментариях О ДРУГИХ известных или полуизвестных -людях ! Мне кажется я видел и доводилось слышать ваши «работы» , «санитарные курсовые работы» , диссертации буквально , и часто СОМНИТЕЛЬНОГО СВОЙСТВА (видятся такими мне они) , но каждый сегодня имеет право говорить и высказываться поправ все правила культурного диалога- дух времени О КОТОРОМ Я В ПРИНЦИПЕ И КРАТКО ОБМОЛВИЛСЯ В ЭТОЙ СТАТЬЕ ! Это первое, что могу сказать о вас!»

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии