Раскритиковавших Лопыреву Малахова и Бузову жестко осадили

0 комментарии1 541

 

17 января - BIMRU.RU. После того, как вскрылся роман Виктории Лопыревой с бизнесменом Игорем Булатовым, на нее навалилось огромное количество критики – якобы она увела из семьи женатого мужчину, супруга которого, к тому же, на тот момент ждала от него ребенка. Раскритиковали знаменитую модель даже ее звездные коллеги – ведущий Андрей Малахова и ведущая и певица Ольга Бузова.

Однако критику из их уст совершенно не разделяет блогер Лена Миро. Она не столько защищает Лопыреву, сколько осуждает Малахову и Бузову. По ее словам, кто-кто, а Андрей и Ольга уж точно не имеют права раздавать советы Виктории по поводу ее личной жизни. Миро напомнила, что в свое время Бузова и сама увела женатого мужчину из семьи, а Малахова и вовсе назвала «работником голубого экрана»:

«Не ведущей публичного "Дома-2" Ольге Бузовой, которая увела мужа у подруги, и не работнику голубого канала Андрею Малахову, делающему себе рейтинг на тесте ДНК для быдла, вообще открывать в этой ситуации рот!».

Миро уверена, что Бузова и Малахова так возмущаются, поскольку история романа Виктории и Игоря может лишить их возможности выступать на корпоративах бывшей жены Булатова и ее богатого отца. И вряд ли они действительно так переживают из-за «аморального» поступка Лопыревой. К слову, на сторону Виктории встал и ее бывший жених Николай Басков. Певец даже готов стать ведущим на будущей свадьбе Вики и Игоря.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ