Алле Пугачевой хотят выделить 40 миллионов бюджетных денег в поддержку ее концерта

0 комментарии1 019

 

26 января - BIMRU.RU. Грядущий сольный концерт Аллы Пугачевой, первый за последние десять лет, уже успел наделать немало шуму в обществе. Причем рады долгожданному возвращению примадонны далеко не все. Сергей Соседов уже успел раскритиковать звезду за то, что та, растеряв и голос, и все свои музыкальные таланты, пытается вернуться на сцену. И Соседов, и многие другие также возмущены заоблачной стоимостью на билеты на сольный концерт Аллы Борисовны.

Более того, накануне стало известно, что юбилейное выступление Пугачевой пройдет при солидной поддержке государственных органов. Компания «Вертолеты России» в поддержку сольного концерта Аллы Пугачевой затребовала крупную финансовую поддержку у государства. Выделить в поддержку певицы могут ни много ни мало сорок миллионов рублей.

Эта информация возмутила критика Лену Миро. Блогер призвала россиян задуматься, сколько нуждающихся, больных детей могли бы получить помощи на эти сорок миллионов. Вместо этого деньги уйдут на поддержку более чем состоятельного человека, чей концерт организовывается фактически для общественной элиты.

"Вертолеты России", как социально-ответственное государственное предприятие, тоже занимается благотворительностью. Почти, как мы с вами. Только мы собираем на лечение детей, которых государство не просило рожать, а "Вертолеты" помогли Алле Борисовне Пугачевой", - констатировала Миро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева Лена Миро
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ