«Нафаршированная индюшка»: Лена Миро жестко прошлась по располневшей Дженнифер Энистон

0 комментарии 1 594

 

16 февраля - BIMRU.RU. Западные журналисты запечатлели актрису Дженнифер Энистон во время ее пляжного отдыха. Поклонники голливудской звезды, увидев, в какой форме сейчас находится знаменитая актриса, ужаснулись – от былой привлекательности Энистон не осталось и следа. Свое мнение по этому поводу высказала и российский блогер Лена Миро, которая, как всегда, не стала скупиться на резкие высказывания в адрес знаменитости.

Миро называет Энистон «нафаршированной индюшкой», делая отсылку к откровенно пой фигуре 50-летней актрисы. Впрочем, посыл Лены – не оскорбить актрису, которая, по вполне естественным причинам, стала терять свою привлекательность. Миро напомнила, что Энистон недавно развелась с молодым Джастином Теру, который теперь встречается с 23-летней красоткой. Сама Дженнифер при этом открыто стала признаваться в проблемах со своим моральным состоянием – она посещает психотерапевта.

Лена считает, что возраст для женщины не страшен и не критичен, ведь это вполне нормально, что с годами женская красота начинает увядать. Блогер акцентирует внимание на том, что женщина должна уметь принять свою старость достойно, тогда она не только избежит проблем с моральным состоянием, но и останется счастливой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ