«Нафаршированная индюшка»: Лена Миро жестко прошлась по располневшей Дженнифер Энистон

0 комментарии 1 108

 

16 февраля - BIMRU.RU. Западные журналисты запечатлели актрису Дженнифер Энистон во время ее пляжного отдыха. Поклонники голливудской звезды, увидев, в какой форме сейчас находится знаменитая актриса, ужаснулись – от былой привлекательности Энистон не осталось и следа. Свое мнение по этому поводу высказала и российский блогер Лена Миро, которая, как всегда, не стала скупиться на резкие высказывания в адрес знаменитости.

Миро называет Энистон «нафаршированной индюшкой», делая отсылку к откровенно пой фигуре 50-летней актрисы. Впрочем, посыл Лены – не оскорбить актрису, которая, по вполне естественным причинам, стала терять свою привлекательность. Миро напомнила, что Энистон недавно развелась с молодым Джастином Теру, который теперь встречается с 23-летней красоткой. Сама Дженнифер при этом открыто стала признаваться в проблемах со своим моральным состоянием – она посещает психотерапевта.

Лена считает, что возраст для женщины не страшен и не критичен, ведь это вполне нормально, что с годами женская красота начинает увядать. Блогер акцентирует внимание на том, что женщина должна уметь принять свою старость достойно, тогда она не только избежит проблем с моральным состоянием, но и останется счастливой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Забавная старушка эта Мироненко в свои почти сорок рассуждает, как пятнадцатилетний подросток, а выглядит куда хуже любой пятидесятилетней, а не то что вечно юной Энистон. Неухоженный, плебейского вида, неряшливо одетая с целой кучей провинциальных комплексов и очень плохим образованием, не говоря уже о полном отсутствии какого либо воспитания: откуда оно в Осколе. К счастью есть другие фото Энистон— последняя ее фотосессия, а не постдепрессивные снимки: сделанные в период ее потерь(Миро ещё предстоит хоронить ее близких, посмотрим, как будетвыглядеть тогда она), да и на этом снимке Энистон выглядят не толстой и не старой, а слегка выгедшей из формы Только полная дура будет унижать представительниц своего пола и считать, что стареют только женщины. Я вот вижу, что Питт выглядит гораздо хуже , точнее Энистон выглядит его дочкой, но сучка в течке этого замечать не хочет. «Хотел даже Питт...»—Питт этот пустое место, коротконосое и необразованное чудовище, всех предавшее в самый трудный момент и он всегда будет искать кого то ещё, как пустоеместо — хохляцкий блогер никогда не поймёт, как себя надо вести, чтобыне казаться плебейкой.
  • Я бы тебе, Мироненко, посоветовала полоскать рот хлоркой, прежде чем открывать его— воняет.
  • Так он до сих пор ее хочет. Ее, а не тебя. Может быть ты не знаешь в свои сорок, что мужчина не тратит своё время на женщин, которых он не хочет( если это не жена, разумеется. Так что, твой муж , видно, только поэтому на тебя, то есть впустую, своё время тратит, а иначе его можно было бы обвинить в полнейшем отсутствии вкуса, из за его жены— дешевки.
  • Поживем- увидим, какой труп из Мироненко получится: раздутый или ещё какой. Логика у забавной( скорее по-провинциальному наглой)старушки Миро « железная»: разница три года и он уже молодой муж.
  • Не надо набрасываться на хохлушку, а то в неполиткорректности обвинят. Кроме того, ясно что у Миро предклимактерический синдром, кроме провинциального. У неё переходный возраст, как у подростка к зрелости, так у Мироненко к старости. Потому и тыкает других в их , по её мнению, недостатки, чтобы ее незаметны были. Думаете она не замечает свой плебейский вид, особенно нос и форму лица, круглые пустые и наглые глазки, общую дешевизну ,и неухоженность, которые не пройдут никогда, даже если туда миллиарды вбухать, т.к.это наследственность, генофонд у неё такой, что она выглядит в свои почти сорок гораздо старше Энистон и дешевле любой петербурженки ,и москвички. Не надо смеяться над убогими.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии