Лена Миро о разводе Собчак и Шнуровой: «И Матильду, и Ксению застукали в чужих постелях»

0 комментарии 821

 

3 марта – BIMRU.RU. Парой недель назад Ксения Собчак выпустила интервью со своей подругой, бывшей женой Сергея Шнурова Матильдой. В рамках беседы они говорили, в основном, на личные темы, в том числе на тему развода.

Недавно это интервью посмотрела блогер Лена Миро – ее реакция появилась незамедлительно. Миро далеко не в восторге от этого интервью. Ее возмущает, во-первых, то, что Ксения вела себя непрофессионально, а, во-вторых, пыталась расспросить Матильду о том, что интересно ей лично, а не то, что интересно зрителям.

В итоге – рассуждает Миро – получился «разговор двух пьяных женщин», которые пытались доказать, мол, они способны добиваться успеха и сами, без своих мужчин (Матильда в прошлом году развелась с Сергеем, а Ксения сейчас переживает разрыв с собственным мужем). Вот только, по словам Лены, такими рассуждениями они себе чести не делают, ведь и Матильда, и Ксения являются виновницами развода.

А самое главное даже не то, что они ушли от своих мужей, а то, каким способом они это сделали. Миро напомнила, что сам по себе развод – нормальное явление, если только он не проходит так, как в случае Шнуровой и Собчак.

«И Матильду, и Ксению застукали в чужих постелях. Причиной развода стали не мифически ущемлённые права женщин, а банальная грязь. Грязь, которую развели жёны у себя в половых органах, пуская туда любовников, но не удосужившись предварительно развестись. И Собчак, и Матильда пытаются доказать и зрителям, и себе, что без мужа не пропадут. Сильные, независимые, умеющие сводить д с кредитом, но сильно пьющие женщины, удивляются, почему общество их презирает», - говорит Миро.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии