«Единственное слово – унижение»: Лена Миро вновь оскорбила звезд российского шоу-бизнеса

0 комментарии1 796

 

8 марта – BIMRU.RU. Критик Лена Миро в честь восьмого марта решила подробно разобраться в популярности российских звезд. Она составила собственный независимый список, в который вошли знаменитые женщины России. Основывался он только на количестве упоминаний в прессе, а вошли в него Алла Пугачева, Ольга Бузова и Ксения Собчак.

Миро предложила своим читателям составить собственный список. В итоге, были названы десятки имен, а Лена вынуждена была констатировать: ни одну действительно достойную женщину им с подписчиками определить так и не удалось. А все по той простой причине, что таких женщин в стране – говорит Лена – попросту нет.

Кроме вышеупомянутых звезд, от Лены досталось и другим знаменитым женщинам. Миро вспомнила о «вечной пьяной» Анастасии Волоковой, о Вере Брежневой, которая вышла замуж за своего продюсера. Упомянула блогер об Эвелине Бледанс и певице Лолите, которым, по ее словам, уже давно пора на пенсию. Наконец, Миро раскритиковала Ксению Бородину, уличив ее в постоянных связях с альфонсами-изменщиками, а также Викторию Боню, якобы готовую на все за хорошие деньги.

«Многих вспомнили, но не назвали ни одной достойной женщины. И вы совершенно правы – в нашем медийном пространстве таких женщин нет. Что объединяет всех тех, кого крутят в новостях, о ком говорят, о ком пишут? Единственное слово – унижение», - заявила Миро.

Новости по теме: Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ