«Что это за мужчина?»: Лена Миро унизила Максима Виторгана после его разрыва с Собчак

0 комментарии1 654

 

10 марта – BIMRU.RU. Максим Виторган дал первое развернутое интервью после официального объявления о разрыве с Ксенией Собчак. Актер был максимально покладистым при обсуждении отношений с женщинами, намекая на то, что прекрасной половине человечества почти всегда нужно уступать.

Блогер Лена Миро разнесла Максима на фоне его интервью. Миро считает, что Максима дерзко обманули, опозорили, а он при этом продолжает идти на поводу у своей супруги. Лена делает вывод, что Виторган – совершенно бесхарактерный мужчина, раз позволяет себе такое отношение к себе.

Миро обсуждает Ксению Собчак в очень нелицеприятном для светской львицы свете. Из этого она делает вывод о бесхарактерности Максима, и о том, что все произошедшее в их семье стало логичным развитием событий.

«Если мужчина ведёт себя в отношениях не с позиции силы (речь не о кулаке, летящем в живот), то даже гамма-курица тут же перестаёт его уважать. Любой, самой забитой самке, самой ничтожнейшей из нас нужен сильный мужчина. Мы хотим, чтобы на мужика можно было положиться во всём - всплакнуть ему в жилетку, спрятаться за его широкой спиной. А если мужчина прогибается даже под курицу, которую чмырили в школе подруги? Что это за мужчина? Защитник? Тьфу, да такому рога наставить, любовника завести - просто мастхэв для любой», - говорит Лена.

По словам Лены, позиция Максима о том, что мужчина должен идти на уступки женщине, привела к тому, что Собчак принялась упорно искать любовника, и таки нашла его с третьей попытки. О каких первых двух попытках идет речь, Миро не уточняет. Миро твердо уверена, что мужчина все-таки должен быть главным в отношениях. Если же он, по примеру Виторгана, начинает уступать женщине, это непременно приводит к краху семьи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ