«Черная дыра»: Светлану Лободу раскритиковали за завышенные запросы

0 комментарии1 169

 

10 марта – BIMRU.RU. Светлана Лобода стала одной из самых успешных женщин в отечественном шоу-бизнесе последних нескольких лет. На сегодня она остается одной из самых востребованных певиц Украины и России как на концертах, так и на частных мероприятиях, а ее услуги – одни из самых дорогих на отечественной сцене.

Но критик Лена Миро не считает, что Лобода – действительно артист такого высокого ранга, как она о себе заявляет, и явно не соответствует требованиям, выдвигаемым ею организаторам своих концертов. Блогер привела конкретный пример в подтверждение своей позиции: она опро своих знакомых, и оказалось, что никто из них не может вспомнить ни одной строчки из песни Лободы.

При всем этом Лена констатирует: у Светланы такие большие запросы, что в этом плане сравниться с ней могут только единицы. Для Миро эта ситуация представляет собой сплошную загадку, ведь она не видит в лице Светланы ни талантливого артиста, ни даже привлекательную женщину. Миро предпочитает называть Лободу не суперзвездой, как Светлана сама себя называет, а «черной дырой», намекая на то, что певица склонна к огромным запросам, часто не соответствующим ее статусу:

«Запросы суперзвезды - как у чёрной дыры, жадно пожирающей материальный мир вокруг себя. Договорившись о выступлении, Светлана Сергеевна может заявить за сутки до него, что её гонорар вырос. Платите в два раза больше…»

Новости по теме: Светлана Лобода, Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ