Лена Миро назвала деньги единственной причиной возвращения Пугачевой на сцену

0 комментарии 1 842

 

11 марта – BIMRU.RU. Блогер Лена Миро твердо убеждена, что Алла Пугачева не имеет ни малейшего желания давать свой юбилейный концерт в апреле, который она называет последним сольным концертом. По словам Миро, у Аллы Борисовны попросту нет энергии для этого мероприятия, и она прекрасно понимает Пугачеву.

Лена признается, что и в свои 37 лет она чувствует себя уже намного менее энергичной, чем пятнадцать лет назад, потому не сомневается, что в свои без малого 70 лет Алла Борисовна не имеет ни желания, ни фактически возможности вести активный образ жизни, в том числе заниматься таким большим концертом. Миро считает, что это вполне нормально, ведь старение неизбежно и с возрастом надо считаться.

И в то же время Миро искренне не понимает, зачем Пугачева в ее то положении еще пытается оставаться артистом. Она привела слова Максима Галкина, когда тот подтвердил, что его супруга испытывает трудности при возвращении на сцену.

«На сцену Алла выходит артисткой, а не женой. Безусловно, в жизни я знаю другую Аллу, и там понимание, нежность, любовь, жертвенность. И ей каждый раз сложно возвращаться на сцену и сейчас тяжело, потому что ту Аллу она уже сама не помнит», - цитирует Максима Лена.

Она видит только одну причину, по которой Пугачева возвращается на сцену, - деньги. По словам Миро, Алле Борисовне хочется еще больше денег, несмотря на то, что она уже не в состоянии их отработать.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии