«Глупость и лицемерие»: Миро высмеяла Собчак в ее споре с Дарьей Мороз

0 комментарии 3 151

 

12 марта – BIMRU.RU. Ксения Собчак и актриса Дарья Мороз, бывшая жена режиссера Константина Богомолова, в компании которого теперь очень часто проводит время Собчак, устроили небольшую перепалку. В честь Прощеного воскресенья Ксения опубликовала в микроблоге пост с философскими размышлениями.

Его раскритиковала Мороз, написав, что лично ей такие философские размышления в «Инстаграме» не импонирует, она считает их пошлыми и не актуальными для этой площадки. Вскоре Собчак опубликовала новый пост – о мудрости, глупости и пошлости людей. Она не стала переходить на личности, но очевидно, что ее публикация стала ответом на выпад Дарьи.

View this post on Instagram

У карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим. Умный человек даже за глупостью ищет мудрость,пытается извлечь смысл даже из бессмысленного , а с глупым и пошлым человеком ведь как? Куда бы ни пришел, (даже куда его и не зовут вовсе) в первую очередь ему в глаза бросается Пошлость и Глупость. Из миллиарда возможностей он всегда ,так сказать, найдет свое,родное)) . Так что если человек полдня думает про чужую пошлость, не мешайте ему,тсссс!))) #жратьзахотелось

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ситуацию оценила блогер Лена Миро – она встала на сторону Дарьи. Миро отметила, что поведение Ксении выглядит отторгающим, но сама она хочет нравиться людям. По словам Лены, Собчак не смогла сдержать свои эмоции после того, как была раскритикована Дарьей Мороз, а ее ответ актрисе только еще больше унизил саму Ксению в глазах подписчиков.

Миро считает, что Ксения ведет себя как лицемерка. А в ее ответе на комментарий Дарьи Лена видит лишь попытку оскорбить актрису:

«Больше всего в людях меня раздражает глупость и лицемерие. Эталоном и первого, и второго служит Собчак. Мысли – подслушанные и сворованные. Поступки – подлые и высказывания – насквозь фальшивые. Увести у жены мужа? Бывает всякое. Унижать бывшую своего любовника? Да, тоже нормально. Мужа-то своего облила публично помоями, так что же теперь – бывшую жену жалеть?».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ