«Оценивайте себя здраво»: Лена Миро раскритиковала «отвисшую» фигуру Анастасии Макеевой

0 комментарии 815

 

12 марта – BIMRU.RU. Актриса Анастасия Макеева, имеющая безупречную репутацию, оскандалилась. Звезда прилетела на отдых на Мальдивы в компании своего мужа, которого актриса тщательно скрывает, и принялась публиковать с острова пикантные фотографии.

На одном из фото Макеева показала свою грудь, представ с мокрой облегающей блузке, на второй – вульгарно повернулась к камере задом и подняла ногу, приняв позу «ласточки». Откровенные снимки Анастасии спровоцировали бурную критику в ее адрес.

Не прошла мимо скандала и блогер Лена Миро. Она тоже раскритиковала Макееву, но немного в другом контексте. По словам Лены, Анастасия занимается ничем иным, как самолюбованием, но не видит очевидных изъянов в своей внешности. Обладая в 20 лет прекрасной фигурой – говорит Миро – Макеева ничуть о ней не заботилась. А теперь, в свои 37 лет, актриса полагает, что у нее такое же красивое тело, как и тогда, вот только реальность совершенно другая. Миро призывает всех женщин оценивать себя объективно:

«Оценивайте себя здраво, а, оценив, уже принимайте решение: стоит ли завлекать кого бы то ни было своими отвисшими вторичными половыми признаками, или, может, лучше заняться самообразованием».

Ранее Макеева ответила на критику своих откровенных фото, подчеркнув, что не станет никого слушать и продолжит публиковать все, что ей нравится.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии