«Муж тоже всё понимает»: Миро высмеяла жалобы Муцениеце на ревность Прилучного

0 комментарии 448

 

16 марта – BIMRU.RU. Агата Муцениеце пришла на интервью к Регине Тодоренко, и в ходе беседы с телеведущей рассказала о непростом характере своего мужа. Актриса призналась, что Павел очень ревнивый и властный, а его ревность доходит вплоть до того, что он не отпускает супругу одну на море.

Как уточнила Агата, она про мужа отпустить ее с детьми на отдых, но получила решительный отказ. По ее признанию, Прилучный ставит ей ультиматум, мол, либо он, либо море, в последнем случае – развод.

Словам Муцениеце прокомментировала обозреватель Лена Миро. Блогер высмеяла признания Агаты, приняв их за завуалированную попытку все-таки выпросить у супруга заветную путевку к морю. Мол, Агата специально подчеркнула, что хочет поехать к морю с детьми, чтобы не вызывать подозрений. Правда, Миро очень сомневается, что Муцениеце действительно хочет просто развеяться и отдохнуть. Лена предполагает, Прилучный не зря не отпускает жену:

«Как перелётные пернатые и зачем хотят к морю, я неоднократно рассказывала. Сидит такой бабуин в панельке - страдает. Никто её не хочет, а тут подруга в вотсапе и рассказывает, как подцепила половую инфекцию от Малкочаглу Балик-бея. Романтика же! И курочке тоже хочется. Нет, не инфекцию, а всё, что предшествовало ей. А инфекция - что ж? Её и вылечить можно. К сожалению, муж тоже всё понимает. Если, конечно, не совсем дебил. И про море, и про солнце, и про заросших мехом знойных мужчин».

В итоге – говорит Лена – женщина оказывается в безвыходном положении, и ей приходится продолжать играть роль послушной жены и любящей матери. В противном случае она рискует потерять уютное место в шикарном коттедже мужа.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии