Лена Миро о молодой спутнице Петросяна: «Ни лица, ни фигуры, зато умна!»

0 комментарии 550

 

16 марта – BIMRU.RU. Спутница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова признается, что не очень довольна своей внешностью. А оскорбления, что льются в ее адрес из соц. сетей, Татьяна часто принимает слишком близко к сердцу. Блогер Лена Миро согласна с Брухуновой на счет ее весьма посредственной внешности. Но в то же время она считает, что Евгению Петросяну с ней очень повезло, если учитывать, что он был жена на Елене Степаненко.

Лена твердо убеждена: именно благодаря Петросяну Татьяна сейчас имеет возможность отдыхать на лучших курортах мира и покупать вещи и украшения от премиальных брендов, чего, к слову, Брухунова даже не скрывает. При этом Миро прекрасно понимает и Петросяна, и его молодую спутницу, и не может их осудить, ведь в их положении они просто стараются выжать максимум из имеющихся возможностей.

«Как говорят, номер в отеле для Петросянов стоит 200 тысяч рублей за неделю. И я не осуждаю - а к чему экономить в восемьдесят-то лет? С собой не заберёшь, так что нужно пожить напоследок на широкую ногу. Да и милой Тане - в радость ведь море! Правильно говорят, не родись красивой, а будь как Таня - ни лица, ни фигуры, зато умна! Ну, или хитра немного - скра деменцию старичку!», - поделилась рассуждениями Миро.

Лена не осуждает даже дорогостоящие приобретения Татьяны на деньги Евгения Вагановича. Мол, Брухунова теперь – светская персона, а, значит, должна соответствовать статусу. К тому же, пара вещей от элитных брендов не будут лишними и после смерти Петросяна – их всегда можно продать за непие деньги.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии