Лена Миро поверила Вике Цыгановой, обвинившей Кобзона в домогательствах

0 комментарии992

 

18 марта – BIMRU.RU. Вика Цыганова обвинила покойного ныне Иосифа Кобзона в домогательствах. Певица рассказала, что много лет назад на совместных гастролях он настойчиво приглашал ее вечером к себе в номер, а когда Виктория отказала, тот еще не один год обижался.

Многие обвинили Цыганову в пиаре на имени покойного мэтра. Позже певица сделала еще одно заявление, в котором оправдалась за свои слова, мол, не хотела оскорбить честь покойного артиста.

Блогер Лена Миро не сомневается, что Цыганова не солгала. Она заявила, что знает достаточно много компромата о Кобзоне, чтобы поверить словам певицы. Тем более что, как говорит Миро, весь отечественный шоу-бизнес строится на разврате, а молодые и красивые артистки, коей на то время была Цыганова, часто оказываются жертвами домогательств. Другое дело, что они ни в коем случае не хотели предавать огласке свои истории.

«Дело не в том, что кто-то и что-то там хочет - хотеть нормальную девку нормально. Вика говорит о другом - о том, что она отказалась, а ей после этого Кобзон мстил», - говорит Лена.

И в то же время Лена не понимает, зачем Виктория стала выносить скандал, произошедший много лет назад, на публику сейчас. По ее словам, Цыганова уже тогда должна была понимать, что шоу-бизнес построен на домогательствах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ